3月17日(土)

今日は、音楽部が「卒業おめでとうコンサート」を開き、音楽部を始めとする6年生の卒業をお祝いしました。
 お越しいただいたおおぜいのお客様の前で、たくさんのレパートリーを披露してくれました。
 また、サプライズゲストの演奏では、アンコール曲の「さくらさくら」などの名演奏にみんなが聴き入っていました。とてもすばらしいひとときを過ごしました。

クリックスマートフォン用動画
(mp4)

クリックWindows用動画
(wmv)

※著作権の関係で、最近の曲目がアップロードできないこと
 をお詫び致します。

※音楽部では、新入部員を募集中です。県内の小学校では、大変貴重なオーケストラ編成での活動です。普通の小学校ではなかなか手にすることができないような楽器を使った、すばらしい音楽体験ができます。未経験者でも、初歩からの、講師の先生方の丁寧な指導で、すばらしい演奏ができるようになります。