ようこそ! 太田中学校のホームページへ

太田中の日常を配信しています!   太田中生向け(パスワードが必要です)

学校説明会の動画配信はじめました!
学校説明会の動画配信を8月31日からはじめました。
案内チラシにあるQRコードでアクセスしてください。

配信期間は8月31日~10月中旬です。

8月28日(土)の学校説明会は中止です
新型コロナウイルスの現状を考慮し、8月28日(土)に予定されていた学校説明会を中止いたします。
なお、説明会で実施する予定であった内容と同様の動画を配信予定です。
※8月31日から動画配信を開始しました。案内チラシのQRコードでアクセスしてください。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

お知らせ

「通学証明書交付願」はこちら(PDF形式)をクリックしてください。
はなまる連絡帳の受信エラーについてはこちらです。

令和3年度太田中学校いじめ防止基本方針はこちら(PDF形式)です。

令和3年度太田中学校部活動運営方針は
こちら(PDF形式)です。