ようこそ! 太田中学校のホームページへ

太田中の日常を配信しています!   太田中生向け(パスワードが必要です)

5年生対象学校説明会の動画配信をはじめました
先日(12/18)行われた5年生対象学校説明会の様子をオンラインで限定配信しています。
各小学校で配付済みの「動画配信のご案内」のQRコードを読み取り、
5年生対象オンライン説明会の特設ページから動画をご覧になれます。
配信期間は、令和3年12月24日~令和4年1月31日です。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

お知らせ

「通学証明書交付願」はこちら(PDF形式)をクリックしてください。
はなまる連絡帳の受信エラーについてはこちらです。

令和3年度太田中学校いじめ防止基本方針はこちら(PDF形式)です。

令和3年度太田中学校部活動運営方針は
こちら(PDF形式)です。