ようこそ! 太田中学校のホームページへ

太田中の日常を配信しています!   太田中生向け(パスワードが必要です)

太田中学校入学者選抜情報
入学者選抜について連絡がある場合は、下の枠内に通知いたします。
入学者選抜合格者の受験番号の発表(PDFファイル)
太田中学校入学予定者の手続について(PDFファイル)
表示が変更されない場合はブラウザを更新してください。

5年生対象学校説明会に多数ご参加いただきありがとうございました

教職員向け入学者選抜説明会の情報を掲載しました。
上記メニュー「入学者選抜情報」>「入学者選抜説明会」からご確認ください。

令和5年度 太田中学校入学者選抜 実施要項 を掲載しました。
上記メニュー「入学者選抜情報」>「募集要項」からご確認ください。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

お知らせ

「通学証明書交付願」はこちら(PDF形式)をクリックしてください。
はなまる連絡帳の受信エラーについてはこちらです。

令和3年度太田中学校いじめ防止基本方針はこちら(PDF形式)です。

令和4年度太田中学校部活動運営方針は
こちら(PDF形式)です。