■ 個人情報の取扱いについて

当サイトでは、ご利用者のご意見、お考えや情報等を当サイト上で提供していただき、教育活動の向上のため活用させていただくことがあります。

群馬県太田市立藪塚本町小学校は、当サイトを利用された方のプライバシーを尊重します。対象となる個人情報は、当サイトに任意で送信いただいた、ご利用者の氏名・住所・メールアドレス・電話/FAX番号・性別など、ご利用者個人を特定することのできる情報です。

ご利用者から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示します。目的をご理解してご提供いただいた情報は、Web管理者が適切な管理を行い、お知らせした以外の目的に使用したり、第三者へ売却、譲渡することはありません。

但し、裁判所その他の公的機関が上記登録情報の開示を要求するなどの正当な理由がある場合は、この限りではありません。

■ プライバシーポリシーの変更について

本校では、当サイトが保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記の項目における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

プライバシーポリシーが変更された場合は、変更内容を十分な期間にわたってウェブサイトに掲示し、確実にお利用者にお知らせするよう努力します。

■ 参考法規等

[太田市情報セキュリティ基本方針(太田市)]

■ お問い合わせ

プライバシーポリシーについてのお問い合わせ、ご意見、ご要望は群馬県太田市立藪塚本町小学校Web管理者までお寄せください。