更新日平成29年6月20日(火)
肢体部の活動を掲載しました
中学部の活動を掲載しました
6月の予定を更新しました
本日からブログのページに給食を掲載しました。ご覧ください。
ブログのページに身近な活動を掲載するようになりました。ご覧ください。
学校の教育目標、学校経営
年間行事予定
相談事業のご案内
6月の予定
  3日(土) 運動会     すがすがしい天気のなか元気よく運動会を行うことができました。紅団、白団共に頑張りました。素晴らしい運動会でした。
  5日(月) 振替休日   運動会お疲れ様でした。日、月ゆっくり休んで、元気に登校してください。
 12日(月) 交通安全教室   警察署と市役所から1名ずつ来ていただきました。赤信号で待ったり横断歩道を渡ったりしました。(ブログ)
 19日(月) 半日金山登山・ふれあいタイム  気温が高く、大変でしたが金山を登ったり、関東学園を散策したりすることができました。(ブログ)
 20日(火) 学校公開         たくさんの方に来校いただきました。ありがとうございます。何かありましたら職員にお知らせください。(ブログ)
 26日(月)〜30日 就労社会体験、作業集中週間
 26日(月)〜7/2  生活集中週間

活動の様子@

-------------------------------

インフルエンザ等、学校感染症
により出席停止になった場合、
学校ホームページから報告書を
ダウンロードすることができる
ようになりました。
手続きの仕方は「出席停止に伴う
手続きの流れ」をご覧ください。
出席停止に伴う
手続きの流れ

学校感染症と出席停止
についての【報告書】