更新日平成30年2月14日(水)
肢体部の活動の様子を更新しました。
2月の予定を更新しました。
すだち際のポスターを掲載しました。
2月の予定を更新しました。
1月の予定を更新しました。
肢体部の活動を更新しました。
中学部の活動を更新しました。
ブログのページに身近な活動を掲載するようになりました。ご覧ください。
学校の教育目標、学校経営
年間行事予定
相談事業のご案内
学校いじめ防止基本方針

2月の予定
   5日(月)  半日金山登山・ふれあいタイム    半日金山登山は中止になりました。ふれあいタイムは実施予定です。
   6日(火)  肢体部授業参観    たくさんの保護者に参観していただきました。季節の歌やノリノリの歌で盛り上がりました。
   7日(水)  学校保健委員会・PTA本部役員会議  お忙しい中、来校していただきありがとうございました。1年間大変お世話になりました。
   9日(金)  一日入学・入学説明会   来校いただきありがとうございました。本校を観て、感じていただいて参考になれば嬉しいです。
  14日(水)  T部授業参観    自国算を中心にそれぞれの課題を頑張りました。たくさんの方に来校していただきありがとうございました。
  15日(木)  中学部授業参観   忙しい中、来校ありがとうございました。1年生は体育、2・3年生は生単でそれぞれ頑張りました。
  16日(金)  U部授業参観    忙しい中、来校ありがとうございました。6年生にとっては最後の授業参加でしたが、長い時間気持ちよく頑張りました!
  20日(火)  避難訓練(自信)・非常食試食会
  26日(月)  金山登山・ふれあいタイム

活動の様子C

-------------------------------
活動の様子D
インフルエンザ等、学校感染症
により出席停止になった場合、
学校ホームページから報告書を
ダウンロードすることができる
ようになりました。
手続きの仕方は「出席停止に伴う
手続きの流れ」をご覧ください。
出席停止に伴う
手続きの流れ

学校感染症と出席停止
についての【報告書】